麼尚簡介

麼尚純薑修護洗髮乳和營養修護髮膜,深受消費者認可,口碑相傳。

麼尚一清一養一沐養護理念,讓頭髮煥然一新,盡顯自信迷人光彩。

一清:麼尚純薑修護洗髮乳是一款生態型健康洗護產品,能夠有效清潔頭皮,改善頭皮多油狀況,讓頭皮恢復輕鬆舒爽,後續營養更易吸收!

一養:麼尚營養修護髮膜能針對頭髮內外結構進行多層次的修護,恢復頭髮柔順和健康是頭髮獲得全面滋養和深層修護的最佳選擇!

一沐:麼尚艾薑沐浴露融合艾葉油、艾葉與嫩子薑提取液,兩者調和互補,幫助軟化老皮角質,細緻去除肌膚污垢,清潔毛孔,改善皮膚新陳代謝,細膩光滑。

現代人精神壓力大作息不規律化學燙染環境污染等種種因素,導致頭皮頭髮以及皮膚出現各種各樣的問題得不到解決,苦惱不已。

麼尚產品將千年漢方文化融入現代化突破性科技,將東方養護理念運用於頭皮頭髮以及日常肌膚護理,終於研究出這款全新的護理型洗護沐產品,用專業帶給你全新的洗護沐體驗!

麼尚健康專業洗護品牌,一清一養一沐讓你重新愛上秀髮和肌膚。